2007年5月3日 星期四

譯書上架∼《忠誠第二》


忠誠第二:什麼特質排第一、能讓老闆都想爭取你?(Career Intensity: Business Strategy for Workplace Warriors and Entrepreneurs )
出版社:大是文化
作者:大衛.羅倫佐 David V. Lorenz
博客來介紹

據說是亞馬遜的暢銷書,雖然是商管類書籍,不過和一般看到快爛的勵志書或生硬的實務書不一樣,從計畫事情的方法到生涯規畫、自我推銷,都有清楚明瞭的建議和例子,也是那種看完會很熱血,覺得人生可以就這麼光明起來的好書呢!好書翻譯起來感覺就不同,而且這本書的編輯十分用心(⋯翻譯也是!),相信成品一定不同凡響。

還在竹南「出差」(是開小差吧),希望回去就能拿到成書。第一次看到書的封面會出現名字,而且博客來還有譯者簡介,真感動。希望從此以後都能有這麼好的總編和編輯,譯這麼好的書。下次再帶給大家看!


最後,祝小喵和凱斯生日快樂 ^^

閱讀全文/咻地捲起文章

2 則留言:

kilhi 提到...

恭喜~翻到好書/熱血書XD

Chen 提到...

好厲害阿 恭喜恭喜!!!!!

也想拿來看看 熱血一下